Ne lĂąchez pas la ligne !
Restez dans le courant et recevez nos actus fraßches directement dans votre boßte mail. Inscrivez-vous à la newsletter, on vous promet du bon⊠surtout avec nos coquilles !
Ne lĂąchez pas la ligne !
Restez dans le courant et recevez nos actus fraßches directement dans votre boßte mail. Inscrivez-vous à la newsletter, on vous promet du bon⊠surtout avec nos coquilles !

Pour lâouverture de la pĂȘche Ă la coquille Saint-Jacques, lâĂ©quipe du 19h45 de M6 a embarquĂ© Ă bord du KI DOUR MOR II, aux cĂŽtĂ©s de Victor et de tout lâĂ©quipage âïž
Une immersion en baie de Saint-Brieuc, entre adrĂ©naline, bruit des treuils et remontĂ©e de drague : un aperçu fidĂšle de la rĂ©alitĂ© du mĂ©tier et de la passion qui anime nos marins đȘđŒ đȘđż
Et parce quâil y a toujours quelques coquilles (dans le reportage cette fois đ ), voici quelques prĂ©cisions :
AprĂšs la marĂ©e, nos coquilles ont pris la route du restaurant ASTEN Ă Binic â 1 Ă©toile au Guide Michelin et 2 toques au Gault & Millau â oĂč elles ont Ă©tĂ© sublimĂ©es par le chef Samuel Selosse đšđ»âđłâš
đș Le reportage est Ă (re)voir ici : https://www.m6.fr/le-1945-p_1058/le-1945-du-01-10-25-c_13142618